发热 发表于 2022-7-21 00:51:06

最好的时光,尽情燃烧吧。

最好的时光,尽情燃烧吧。
                        ——致纵横一周年

江湖游戏一直延续了很多年,庆幸的是依然还是有人记得并且玩到现在。江湖人来人往,很多人来了又去去了又回。借用一句话:所有的相遇都是久别重逢。去年机缘巧合又回归醉江湖,也是在这个恰当的时间点认识了一群志同道合的朋友。就这样我们为了同一个目标于是成立了纵横门派。
江湖虽然只是个游戏,但我还是认为我真正体会到了为侠义者的快意恩仇。醉江湖存在这么多年,门派更迭也是频繁,除了系统默认永久的四大门派,极少数能连续存在五年以上。对于五年来说,掌门表示我们还要玩十年呢!
都说很多事情敌不过时间的流逝,再深刻的记忆也会在时间中淡薄。未来的事情谁都无法预料,但就目前来说,我可以肯定的说:这是我们纵横最好的时光,我们有缘在这个江湖里相遇相识成为同门和挚友。
所以,尽情燃烧吧生命之火,让它在天空中划过绚烂的一笔。我们纵横的每一个人,都是纵横之光。也正因为有你们,门派未来才会更好。我们很希望门派里的每一个人都有归属感,这也是我们一直想给予你们的江湖体验。

最后,祝纵横一周年快乐!
(此文为个人情感抒发)
                      ———— 纵横发热   

人生如梦 发表于 2022-7-21 01:19:48

希望往后的岁月里,每一位纵横之光,都一起守护这个有温度、有归属的网络堡垒。
      希望纵横变得更好,走得更远。
      祝纵横一周年快乐,祝愿所有江湖人事事顺心。

倾囊相授 发表于 2022-7-21 11:09:56

奈何本人没文化,之会一句
好耶

融化 发表于 2022-7-21 12:25:00

奈何本人没文化,只会一句
哇塞

顾念。 发表于 2022-7-21 12:35:51

牛哇

永不言败 发表于 2022-7-21 13:35:17

葫芦娃发来贺电

陌桑。 发表于 2022-7-21 13:57:33

祝纵横一周年快乐。

陌上清浅 发表于 2022-7-21 15:50:55

祝纵横一周年快乐。;P;P

沧月 发表于 2022-7-21 15:51:41

纵横在变故中现世,在战火中成长,在所有纵横人的呵护中强盛;

思及过往,几多欢喜,几多惆怅;快意恩仇,热血征战!

唯有纵横,像灯塔,指着家的方向;如港湾,亲切而温暖;

惟愿慢慢江湖路,有你们一路相伴,让纵横成为骄傲,渊源流长!

沧月 发表于 2022-7-21 15:53:39

煮酒江湖,风雪笑纳
周年快乐

风行水止 发表于 2022-7-21 16:10:46

纵横周年可乐,能参与其中我也很快乐哈哈!

混世魔王 发表于 2022-7-21 16:15:48

哇哦

汸汸 发表于 2022-7-21 17:06:12

祝纵横一周年快乐。

墨染青衣 发表于 2022-7-22 09:15:02

溜啊

市丸银 发表于 2023-2-12 00:44:43

外冷内热的师父
页: [1]
查看完整版本: 最好的时光,尽情燃烧吧。