墨染青衣 发表于 2022-5-14 21:31:27

天道轮回之锦瑟陨落

https://www.kugou.com/song/#hash=AB80D269E4ADF42B4E459CE0FDB2AEFA&album_id=562652至今,我依稀记得,2021年7月21日所发生的那一幕,我甚至没有想到一句玩笑的调侃,会让某些人用着各种阴谋阳谋对我针锋相对。让我以一种很恶心的方式离开了师傅一手经营的锦瑟。时过境迁,我感谢那些第一时间选择离开锦瑟站在我身边的同门师兄师弟师姐师妹,因为失去了锦瑟,才有了如今的纵横。对于那些过往,我想已经不需要我主观或者客观的评价,时间已经给了最好的答案。期间也有听闻在别处依旧花尽心思巧取豪夺锦瑟门派,可惜最终不得人愿。是你的,终究是你的,不是你的,任你诡计用尽,依旧一场空!自古一来,凡是反骨多诡计者,终究沦为弃子。如今,某些曾经自誉为要拯救银河系的“大人物”却成为队友唾弃、管理驱逐的跳梁小丑,请记住你人前嚣张、人后卑微的丑恶嘴脸。何为江湖?侠义二字你可沾得半分?为刷人头数据反复弑杀同门小号,是为不义;心胸狭窄、狭隘自重、背弃队友,是为不忠;如此不忠不义之刃,还有何颜面在江湖立足?靠你那三尺城墙后的脸皮和永远一副颠倒黑白、信口雌黄的龌龊嘴脸么?本意让锦瑟继续,可惜这个名字已经伤了太多人的心,如今的纵横已经成为一个新值得我们守护的的家园。至于锦瑟,弃了也好。该来的,终究会来,曾经的历史再一次上演,只是,这一次换了主角!锦瑟是我玩江湖加入的第一个门派,即使散了,也要在我们的手里散!再见,锦瑟!

发热 发表于 2022-5-14 21:35:39

历史总是惊人的相似!

独孤求败 发表于 2022-5-14 21:56:35

历史总是惊人的相似!{:3_48:}{:3_48:}

半夜心跳 发表于 2022-5-14 22:03:01

以前曾经也有人叫我半半..

边城浪子 发表于 2022-5-14 22:19:53

半夜心跳 发表于 2022-5-14 22:03
以前曾经也有人叫我半半..

不,我听说都叫你跳跳!

半夜心跳 发表于 2022-5-14 22:24:21

边城浪子 发表于 2022-5-14 22:19
不,我听说都叫你跳跳!

那是大部分..
半半就一个人叫过..
后来还有各种奇怪的外号..

静候轮回 发表于 2022-5-15 08:04:34

最后一张截图笑死了

人生如梦 发表于 2022-5-15 19:34:41

时间是个好东西,可以辩是非,可以悟真假!

边城浪子 发表于 2022-6-14 17:17:36

:(青葱岁月

雨堂木 发表于 2022-6-15 19:34:01

哈哈哈哈:D:D
页: [1]
查看完整版本: 天道轮回之锦瑟陨落