遇迟 发表于 2021-7-25 09:30:29

靠刷嘴的纵横~!!~~!

引用:
所谓纵横,做事有如纵横,分是非,明对错,有义而行;
所谓纵横,做人有如纵横,坦坦荡荡,不卑不亢,恩怨分明;

靠刷嘴的纵横??????

律己浪花 发表于 2021-7-25 09:40:48

马老师也是老舔狗了,居然舔晚慕,不会是看他他开了个贵宾,刷标题,眼馋他的金币吧←_←

等风来 发表于 2021-7-25 09:42:56

太长不看,哈哈哈,你们嘴皮子玩不过纵横那个小年轻,打架听说你们也不行,我看啊,你们都还不如纵横那个小年轻呢,好歹人家真的是什么都敢说,只要有人点到纵横,人家拉着一块打,你们啊,也就只会俩人阴阳怪气一下,嘴炮打不过人家,就开始说人家只会玩嘴,问题是你玩嘴也没玩过人家啊,要我说,我也不知道你多大,纵横那个小年轻,你不好惹,起码口舌上你就失败了,纵横掌门的独醉是假的?论别的,你们也不行啊,哈哈哈,消停的让这件事就这么散了吧,我看啊,就算是最后两败俱伤,你们也是最惨的那个

等风来 发表于 2021-7-25 09:46:56

你现在在这里发帖子,那还不是耍嘴皮子嘛,你啊,完全是被那小子气昏了头脑啊,你这是双标啊,一边说人家就会耍嘴皮子,一边赶紧发帖子把人家说过的话放上来,你自己是猴,还说别人一身毛,双标可使不得啊,要我说,算了吧,没必要,那小年轻你能耗得过他啊,他才二十来岁,再过二十年也才你这个年纪,你呢,六十多了,他要真像狗皮膏药一样贴上来,可真够你们受的了,而且你看他,根本没打算放过你们,就算是玩嘴都要玩死你们,不如就这样算了,没必要,不说和睦相处,也别再去招惹那个大神了

半半 发表于 2021-7-25 09:53:20

等风来是什么玩意。
纵横这般素质都敢来维护??
不过也是,只能注册个小号来维护了。
反正也没人知道你是谁。

魑魅魍魉鬼 发表于 2021-7-25 09:53:41

等风来 发表于 2021-7-25 09:42
太长不看,哈哈哈,你们嘴皮子玩不过纵横那个小年轻,打架听说你们也不行,我看啊,你们都还不如纵横那个小 ...

求什么和 纵横于天下 无敌于醉湖 打垮一切恶势力

魑魅魍魉鬼 发表于 2021-7-25 09:55:19

等风来 发表于 2021-7-25 09:46
你现在在这里发帖子,那还不是耍嘴皮子嘛,你啊,完全是被那小子气昏了头脑啊,你这是双标啊,一边说人家就 ...

小晚子yyds! 差几天就是95后 醉湖是年轻人的天下!

半半 发表于 2021-7-25 10:00:57

魑魅魍魉鬼 发表于 2021-7-25 09:55
小晚子yyds! 差几天就是95后 醉湖是年轻人的天下!

纵横的人啊,

知道自己说话就暴露本质了。

连大号都不敢用了。呵呵。。。。

等风来 发表于 2021-7-25 10:04:50

半半 发表于 2021-7-25 10:00
纵横的人啊,

哟,这不是半掌门嘛?你看看你那小门小派还能凑出一桌麻将的人嘛?哈啊哈,听说你当时在群里明示别人别抢你徒弟?哈哈哈哈,掌门的乖徒弟呢,,你别是在你的掌门梦里醒不来了吧,千万别出门看别人不顺眼对着人来一招一笔浓墨啊,再让人把你抓紧去,那可真是麻烦大了啊

等风来 发表于 2021-7-25 10:06:50

半半 发表于 2021-7-25 10:00
纵横的人啊,

哎?怎么今天才来啊,半掌门,前两天去哪了,是不是看不刷标题了,不用花钱了就跑出来了,刷标题的时候你在哪里啊?是不是怕花钱!掌门可不能太小气噢

半半 发表于 2021-7-25 11:17:53

等风来 发表于 2021-7-25 10:06
哎?怎么今天才来啊,半掌门,前两天去哪了,是不是看不刷标题了,不用花钱了就跑出来了,刷标题的时候你 ...

这就好笑 了。
你们纵横的师父和徒弟们去认领人家珊瑚才女的“经师易遇,人师难遭”的标题。生怕人家不知道纵横这些徒弟们品行多低一样。

关我锦瑟啥事哦?

静候轮回 发表于 2021-7-25 11:21:00

打起来,打起来

律己浪花 发表于 2021-7-25 11:25:47

静候轮回 发表于 2021-7-25 11:21
打起来,打起来

我劝他们不要对喷,直接干好久了(最重要不要资助蚂蚁就好了←_←)

半半 发表于 2021-7-25 11:27:29

等风来 发表于 2021-7-25 10:04
哟,这不是半掌门嘛?你看看你那小门小派还能凑出一桌麻将的人嘛?哈啊哈,听说你当时在群里明示别人别抢你 ...

:o
妒忌我有那么久的徒弟么。

我也是服了。

等风来 发表于 2021-7-25 11:30:12

半半 发表于 2021-7-25 11:17
这就好笑 了。
你们纵横的师父和徒弟们去认领人家珊瑚才女的“经师易遇,人师难遭”的标题。生怕人家不 ...

珊瑚才女,哈哈哈,宁是舔狗吧?老舔狗了,江湖这点人都让宁舔完了,给我整笑了,你自己接手掌门立马就把跟你有矛盾的人踢出去,你给出的理由是啥你不会忘了吧,你说新掌门不喜欢这个人,踢人之前谁说的,自己接手掌门了,要干一件大事,还让大家猜一猜,哈哈哈,所以大家才走的,你以为就算你不踢,别人就不会走了?你好像没有任何牌面吧,哈哈啊哈

半半 发表于 2021-7-25 11:33:02

等风来 发表于 2021-7-25 11:30
珊瑚才女,哈哈哈,宁是舔狗吧?老舔狗了,江湖这点人都让宁舔完了,给我整笑了,你自己接手掌门立马就把 ...

清理门户肯定是大事啊。
旧的不去,新的不来。
现在我是多么庆幸。
如果纵横你们几个小子在我锦瑟。
我锦瑟不是要完蛋了。

酒精无底狼 发表于 2021-7-25 13:43:18

静候轮回 发表于 2021-7-25 11:21
打起来,打起来

打,人脑子打成狗脑子,我们搬个马扎吃瓜看戏
页: [1]
查看完整版本: 靠刷嘴的纵横~!!~~!