雨堂木 发表于 2021-3-1 11:54:31

【马戏团】死亡周末(难)

死亡周末
◢◣◢◣◢◣◢◣

http://img.xmpig.com/forum/201303/22/045134mw6hwp0g63ffqr3w.jpghttp://img.xmpig.com/forum/201303/22/045134mw6hwp0g63ffqr3w.jpghttp://img.xmpig.com/forum/201303/22/045134mw6hwp0g63ffqr3w.jpg

春暖花开,万物复苏。
今天一大早,七剑接到小道消息,在江湖大草原旅游度假区发生一起命案,七剑立即赶往现场。
报案的是飞雪,今早上晨练的时候,发现了马保国的尸体,尸体指甲发黑,是中毒身亡,死亡时间在前一天的辰时三刻,现场还残留着一些食物残渣和一个喝剩的一大瓶可乐。
因为最近天气回暖,昨天大批玩家来此踏青野餐垂钓甚至还有打牌的,通过江湖大草原旅游度假区的管理员惊鸿一瞥回忆,昨天和马保国同行的还有四人。分别是如云,静候轮回,陌桑,律己浪花 。

如云: 说实话,我和他不熟,但是他是静候轮回的朋友。
静候轮回: 昨天发生了不愉快,我们各自散了,没想到今天就。。。
陌桑: 我们的食物都是各自带的,他就是来蹭吃蹭喝的
律己浪花: 我说了不要带他来,可是他还是来了,结果出事了吧。
惊鸿一瞥: 度假区内没有毒草毒蛇毒虫等等任何有毒的东西。
飞雪: 死者口中有残留毒物,和一大瓶可乐里的毒物一致。

这时候围观的吃瓜群众开始爆料:
陌桑曾在出游前一天因为排队竞标问题,和马保国发生激烈争吵,并错失了自己要竞标的花花。
律己浪花一直都不太喜欢马保国一出现,就被妹子们围着,大抢风头,马保国多次出言嘲讽浪花。
静候轮回和马保国是塑料友情,证据就是出游当天,两个人互相取关了微博。
如云很反感不熟的人拿自己和小蚂蚁开玩笑,几乎除了浪花,其他人都遭到过如云的斥责。

惊鸿一瞥拿出了当时的安检数据可以看到。
静候轮回 带了一大瓶可乐和5袋薯片。
如云 带了自己烘培的蛋挞。
陌桑带了一大盒香辣卤毛豆,但看起来不怎么新鲜了。
律己浪花带了 小熊饼干和4条德芙巧克力

七剑面对安检数据,若有所思,决定将几个人被分开审讯。
律己浪花: 小熊饼干是大家一起吃的,巧克力我自己留了一条,其他的分给几个女生了。
陌桑: 毛豆没有不新鲜,只是煮久了,颜色不好看,轮回和如云没吃,律己浪花和马保国吃的很香啊。
如云: 蛋挞是每个人都有,但是静候轮回说最近减肥,马保国替她吃了。
静候轮回: 我不知道可乐里有毒啊,我们每个人都喝了,怎么我们都没事,而且是他第一个拧开的,然后给了浪花,如云,陌桑,最后才给我。

你知道是谁下了毒吗?

感谢以上玩家客串本题~

温馨提示:
1、为了题目符合江湖,会随机让一些玩家客串游戏,不喜欢被提到名字,可以跟我讲。2、如果你有任何好的建议或者好的题目创意可以告诉我,我来修改成符合江湖类型。3、所有题目都来自世界级经典推理游戏,当然已经酌情降低了难度,家里有小孩子的可以一起来玩。4、本游戏的任何事故与责任由楼主自行承担,论坛版主全心全意为大家服务

半夜心跳 发表于 2021-3-1 13:28:53

这事我看见了..
就是吃瓜群众干的..
本帅诈尸路过..

马保国 发表于 2021-3-1 13:35:40

我已知道答案 但是我不说   没有奖励:D

半夜心跳 发表于 2021-3-1 13:50:12

马保国 发表于 2021-3-1 13:35
我已知道答案 但是我不说   没有奖励

这是7天回魂了么...

律己浪花 发表于 2021-3-1 13:56:49

马保国,你挂了。。。

律己浪花 发表于 2021-3-1 13:57:34

第二回参演了,谢谢导演:D

半夜心跳 发表于 2021-3-1 15:14:34

律己浪花 发表于 2021-3-1 13:57
第二回参演了,谢谢导演

下次你就是躺地上的主角...

雨堂木 发表于 2021-3-1 22:36:04

半夜心跳 发表于 2021-3-1 13:28
这事我看见了..
就是吃瓜群众干的..
本帅诈尸路过..

你的图我们看不到的

雨堂木 发表于 2021-3-1 22:36:50

你不知道,我感觉你是不知道啊

雨堂木 发表于 2021-3-1 22:37:32

律己浪花 发表于 2021-3-1 13:57
第二回参演了,谢谢导演

就是填名字客串的,哈哈哈,不要谢我,要谢就谢谢我们的相遇

如云 发表于 2021-3-1 23:07:34

如云很反感不熟的人拿自己和小蚂蚁开玩笑,几乎除了浪花,其他人都遭到过如云的斥责。

。。。。。我训得最多就是浪花好嘛!!!奈何这个小冤家油盐不进,气死我了!!

律己浪花 发表于 2021-3-1 23:57:49

如云 发表于 2021-3-1 23:07

哦,我可没有拿你的名字开玩笑:D

律己浪花 发表于 2021-3-1 23:58:45

半夜心跳 发表于 2021-3-1 15:14
下次你就是躺地上的主角...

我想做,大佬笔下,拳打小蚂蚁的泰山北斗:D

律己浪花 发表于 2021-3-1 23:59:09

雨堂木 发表于 2021-3-1 22:37
就是填名字客串的,哈哈哈,不要谢我,要谢就谢谢我们的相遇

下次让我做主角?暴打小蚂蚁的那种

半夜心跳 发表于 2021-3-2 09:05:00

律己浪花 发表于 2021-3-1 23:59
下次让我做主角?暴打小蚂蚁的那种

可怜的小蚂蚁哈哈哈哈...

半夜心跳 发表于 2021-3-2 09:05:24

雨堂木 发表于 2021-3-1 22:36
你的图我们看不到的

签名图吧...

雨堂木 发表于 2021-3-2 09:50:44

半夜心跳 发表于 2021-3-2 09:05
签名图吧...

看到了。。。

半夜心跳 发表于 2021-3-2 10:33:50

雨堂木 发表于 2021-3-2 09:50
看到了。。。

我昨天还找了半天好用的外链地址..
早知道就不浪费那时间了..

律己浪花 发表于 2021-3-2 12:14:16

半夜心跳 发表于 2021-3-2 09:05
可怜的小蚂蚁哈哈哈哈...

蚂蚁不可怜,是万恶的小蚂蚁:D

半夜心跳 发表于 2021-3-2 12:42:06

律己浪花 发表于 2021-3-2 12:14
蚂蚁不可怜,是万恶的小蚂蚁

你可别被蚂蚁打倒...
成为下期躺地上的主角..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【马戏团】死亡周末(难)