柒剑 发表于 2020-12-31 01:03:42

2020年度评选提名

醉江湖第8年的年度评选正式开启:获奖玩家将永留醉江湖史册--年度评选

望大家就自己对江湖的了解,本着公平、公正的原则,选出自己心目中各个位置的最佳。
最佳掌门:
最佳门派:
最活跃玩家:
最佳新人奖:
发展贡献奖:
最佳杀手:
最佳情侣:
轰动江湖事件:
最佳自命名花:
最佳赌鬼:
2020自命名花鉴赏:http://www.zuijh.net/poll/hr2020.html
终身成就奖:(需加入醉江湖满3年 或者 接近3年)
以上评选如无最合适人选可能缺设。
截止:2020.1.10

天网首席 发表于 2020-12-31 01:48:26

最佳掌门:尘世挽歌、随风万里

最佳门派:听香水榭、慕澜小筑、神剑山庄

最活跃玩家:天网首席等众多玩家

最佳新人奖:天网首席、清辞、知名不具。

发展贡献奖:西毒、天网首席

最佳杀手:小蚂蚁、兲赐輝諻、弑魂

最佳情侣:初吻给了烟∞裳竹

轰动江湖事件:柒剑误把周六当周天重启服务器。赌坊输钱记录延迟。雪域房间清除。

最佳自命名花:        灵犀之心、相兮、往后余生

最佳赌鬼:天网首席、飞雪、西毒、江山如画

一生潇潇 发表于 2020-12-31 10:52:40

最佳掌门:初吻给了烟,靘洛

最佳门派:慕澜小筑,君临天下,鬼说帝国

最活跃玩家:裳竹,锦鲤,农民工,如云,随风万里,沉梦听雨,鬼鬼,恋战无双,永不言败,飞雪,浅吟初音,小蚂蚁,龍戈兒,落叶,豆芽菜,香儿,天网首席

最佳新人奖:鬼鬼,恋战无双,一只小咸鱼,麦子,笑口常开,城北徐公,天网首席,律己浪花,马保国,陌路生情

发展贡献奖:初吻给了烟,裳竹,靘洛,随风万里,尔岚,尘世挽歌,僵尸王,飞雪,浅吟初音

最佳杀手:马蹄鞍,尔岚,东邪,龙九

最佳情侣:小澎湃&苏离离,梦回吹角&忽而今夏,香儿&政政

轰动江湖事件:
雄霸天下打架阵营集体罢湖
慕澜小筑高层变动

最佳自命名花:慕澜,且试天下,午夜狂欢组,离如灿星,南宁

最佳赌鬼:西毒,烟圈,哎呀,政政,雨熙,墨茶

终身成就奖:靘洛,浅吟初音,如云

如有遗漏,还望多多包涵。

如云 发表于 2020-12-31 11:20:00

:'(:'(八年了,我什么时候能评上终身成就奖?

色心寻胆 发表于 2020-12-31 15:51:49

如云 发表于 2020-12-31 11:20
八年了,我什么时候能评上终身成就奖?

等你七老八十

如云 发表于 2020-12-31 18:31:05

色心寻胆 发表于 2020-12-31 15:51
等你七老八十

你就是想骗我玩一辈子江湖!!

一只小咸鱼 发表于 2020-12-31 21:39:28

我的花花咋了??不配上榜吗??你们这么过分的吗??

新人奖没有我,花花也没有我的花

柒剑 发表于 2021-1-1 00:07:02

天网首席 发表于 2020-12-31 01:48
最佳掌门:尘世挽歌、随风万里

最佳门派:听香水榭、慕澜小筑、神剑山庄

自命名花链接错误,已经更正,你评选的都是19年的自命名

一生潇潇 发表于 2021-1-1 00:08:24

一只小咸鱼 发表于 2020-12-31 21:39
我的花花咋了??不配上榜吗??你们这么过分的吗??

新人奖没有我,花花也没有我的花

工作疏漏,给鱼总安排上,最佳新人。

一生潇潇 发表于 2021-1-1 00:11:43

柒剑 发表于 2021-1-1 00:07
自命名花链接错误,已经更正,你评选的都是19年的自命名

他自己的名字就出现四次,醉湖这么有自信的新人实在难得:lol

笑口常开 发表于 2021-1-1 02:59:46

:Q排不上一个最佳新人吗

律己浪花 发表于 2021-1-1 12:15:20

我就不知道我是啥了。。。。

风吹牛儿走 发表于 2021-1-2 11:31:47

哈哈,神啊,满足云一个新年愿望吧。
别的不参与评选,不熟。
终身成就只推荐如云。
推荐原因:
江湖和论坛凋零时能做到不离不弃,静待花开。
而且是真正的能写乐评,实力隐藏派……
虽不打架,但是一个话题人物,时时刻刻能够给给江湖增加一些热闹
江湖,有些人轰轰烈烈,说过去就去过了。
有些虽然貌似热闹,不过要么对其他玩家造成伤害,要么对湖带些创伤
如云是和风细雨,元气满满,不离不弃于醉湖。

乐丑丑 发表于 2021-1-5 05:22:26

新人:麦子,一只小咸鱼

情侣:一只小咸鱼&空心菜

花:天光尽,咸鱼翻身

一生潇潇 发表于 2021-1-5 10:17:51

如云 发表于 2020-12-31 11:20
八年了,我什么时候能评上终身成就奖?

已修改,支持一下派花大人:lol

一生潇潇 发表于 2021-1-5 10:18:54

风吹牛儿走 发表于 2021-1-2 11:31
哈哈,神啊,满足云一个新年愿望吧。
别的不参与评选,不熟。
终身成就只推荐如云。

有理有据,气势恢宏,感人至深。

律己浪花 发表于 2021-1-5 11:15:27

如云 发表于 2020-12-31 18:31

推小云X上榜吧。。。

色心寻胆 发表于 2021-1-6 16:47:44

如云 发表于 2020-12-31 18:31

骗你一两年的是渣男,骗你一辈子的是情郎

凤舞九天 发表于 2021-1-7 08:49:05

最佳掌门:尘世挽歌

最佳门派:听香水榭

最活跃玩家:天网首席