程宇天一 发表于 2020-2-16 04:26:47

致我的师傅——半世

好难过,今天是16号的凌晨,半路下了机,上去的时候就看看到有人杀我师傅。两个号杀,两个号看着。
   对方用了超级解除卡,可能是我不知道的恩怨,打架就打了,一刀挂了就没了。
   可是我看到的是,一刀一刀的杀,一滴血一滴血的在流,好难过。怎么办啊?我是弟子啊?我不能这样看着师傅被这样折磨啊,真是这样,还怎么做弟子啊,还配是这样帮里的人啊,这样不被江湖的人笑吗,不行啊。
                  终于我顶不住了,恩怨了,花了点金币,花了点医药,虽然我用的是法器。可是一次也没中。
                  反被杀了多次,一个号对着王者一样的两个大号,我一次又一次的冲上去,还是倒下了。我没法器了,一个号对两个号,又杀不了别人。就这样冲上去看着,4分钟一过,又杀起来了,还是打不过。好累啊。
                  不久我终于看到师傅倒下了。我的心如解脱一样的放开了。终于不用看到这样的场面了。
但是我还是好难过。真的好难过,我觉得我不配当师傅的徒弟。我的天啊。
                      觉得没有脸面再见师傅师弟们。不配再呆在帮里。 于是我决定了,离开纯阳。
      感谢师傅从我进江湖以来的帮助还有教导,弟子没用,不能帮你报仇雪恨,技不如人。
         从今天开始我就是个游侠,师傅,师弟们《江湖故人,相逢何必曾相识》

崔先生 发表于 2020-2-16 09:14:41

我真服了。

行至朝雾里 发表于 2020-2-16 09:55:56

退了门派,那你师傅下次再被人杀,是可以无动于衷,视而不见啊还是你怕被惹上恩怨?哦对了,听说你说我被杀的不敢来玩了是吗?你好,我小号青丝挽情思,来认识一下。

程宇天一 发表于 2020-2-16 10:33:12

崔先生 发表于 2020-2-16 09:14
我真服了。

好不好看?

程宇天一 发表于 2020-2-16 10:39:02

裳竹 发表于 2020-2-16 09:55
退了门派,那你师傅下次再被人杀,是可以无动于衷,视而不见啊还是你怕被惹上恩怨?哦对了,听说你说我被杀 ...

谁跟你说是可以无动于衷的?怕恩怨就不会看不过去了,你没有明白含义。你听谁说我说你被杀的不敢来了?不过当时我确是看到一个新人叫清丝的,被马什么的用了冬眠卡好像,还被通报了,最后好像没见什么出现了,攻击新人会让人觉得江湖不公平。不敢来江湖,江湖人少就不热火,不热火就完了,明白?你好,了解一下,我叫天一。

杳言 发表于 2020-2-16 15:49:07

哈哈哈,谢谢楼主提供今日份娱乐。

色心寻胆 发表于 2020-2-16 17:07:47

曾经 菜鸟掌门的我面对被一人屠派无能为力,后来我终于逆袭成最佳掌门...
幸福来临,曾经的种种不过是有趣的回忆

静候轮回 发表于 2020-2-16 17:58:47

面子很重要吗?面子不重要。并肩作战才浪漫。

行至朝雾里 发表于 2020-2-16 18:14:09

程宇天一 发表于 2020-2-16 10:39
谁跟你说是可以无动于衷的?怕恩怨就不会看不过去了,你没有明白含义。你听谁说我说你被杀的不敢来了?不 ...

不你说的青丝换什么的吗

程宇天一 发表于 2020-2-16 19:57:30

裳竹 发表于 2020-2-16 18:14
不你说的青丝换什么的吗

我想起来了,叫做抚媚的天使

雄霸天下 发表于 2020-2-17 01:25:21

好好练习打架,拳头才是硬道理

龍戈兒 发表于 2020-2-17 04:22:47

:curse::curse::curse:龙圩第一大肾,你冇废啦!!!

锦鲤 发表于 2020-2-17 11:44:10

哈哈哈,你就是这个湖最靓的崽。XSWL

情迷 发表于 2020-2-17 11:55:44

程宇天一 发表于 2020-2-16 19:57
我想起来了,叫做抚媚的天使

这么一个大美女,叫你给打跑了,陪一个

以墨红尘 发表于 2020-3-4 19:13:43

练习好了打架 才是真本事啊

阿贝在线 发表于 2020-3-11 16:40:49

色心寻胆 发表于 2020-2-16 17:07
曾经 菜鸟掌门的我面对被一人屠派无能为力,后来我终于逆袭成最佳掌门...
幸福来临,曾经的种种不过是有趣 ...

江湖传说人物,向你学习。

冰水混合物 发表于 2021-3-23 09:34:58

半世,我认识半世琉璃,应该不是一个人吧。。。

色心寻胆 发表于 2021-3-30 10:19:12

冰水混合物 发表于 2021-3-23 09:34
半世,我认识半世琉璃,应该不是一个人吧。。。

答对了

半夜心跳 发表于 2021-3-30 14:17:58

打不过就跑..
跑不过就挨打..
页: [1]
查看完整版本: 致我的师傅——半世