柒剑 发表于 2019-11-11 23:52:35

招魂,加里奥 违反账号使用规则处罚通告

招魂 使用 加里奥 账号 参与打架。违反了江湖公约关于账号管理规定第四条:

4、严禁用代挂账号聊天打怪、打架,代挂号不得挂在客栈和门派房间以外的房间!

相关账号各监禁48小时,扣罚 2万金币。

再犯从重处罚。

随风万里 发表于 2019-11-12 02:01:54

:o:o2万金子。。要赌赢很多次。。。

独语斜阑 发表于 2019-11-12 08:29:30

曾经在大厅和群里用恶毒的语言攻击一个和自己过去有瓜葛的女生...难道只是为了获取信任吗?江湖玩成狼人杀,还差点儿成为精钢狼,真的是6了

听眠 发表于 2019-11-12 13:19:03

现在不用罚款人民币嘛???

钟离若馨 发表于 2019-11-14 19:10:20

多希望招魂出来说句:宝宝真的好冤哪。。。。

独语斜阑 发表于 2019-11-15 10:14:03

我自从看见此贴,心情久久不能平静,这几天得空捋了捋思路,觉得应该是这样;招魂在群里和江湖上表现行为均属真情表露,毕竟之前爱过,现在却在深深的刺痛他的心;招魂哥留言说半年没有电脑,以此作为告别,各位看官,咱们姑且以此为真,几周后,招魂号大厅粗体表达(不符合招魂哥低调不奢华的性格)并赠予冰泪超解卡,一片哗然!大家误认为此时招魂哥已叛变,其实此时应该是招魂哥把号暂时托予他人予以照看,照看之人居心叵测,挑拨离间故此为之,目的无非瓦解我方势力...所以...站长帖子其实是发错了,应该是加里奥违规使用招魂号打架,而加里奥本尊很多人都熟悉,江湖无处不是他之身影!

所以,咱们都误会招魂哥了,招魂哥快回来吧!ps还有一种可能就是...招魂qq号本来就是加里奥的另外一个qq号,以此来取得信任,毕竟他太闲了...
别赞我,谁让我是狼人杀高阶玩家

静候轮回 发表于 2019-11-15 19:24:29

独语斜阑 发表于 2019-11-15 10:14
我自从看见此贴,心情久久不能平静,这几天得空捋了捋思路,觉得应该是这样;招魂在群里和江湖上表现行为均 ...

预言家?

随风万里 发表于 2019-11-16 04:36:48

独语斜阑 发表于 2019-11-15 10:14
我自从看见此贴,心情久久不能平静,这几天得空捋了捋思路,觉得应该是这样;招魂在群里和江湖上表现行为均 ...

哈哈,看你写的,好像民间的招魂啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 招魂,加里奥 违反账号使用规则处罚通告