雨堂木 发表于 2019-10-25 00:25:29

【马戏团】梦回吹角骂人投诉案

梦回吹角骂人投诉案
◢◣◢◣◢◣◢◣

自江湖有NPC 以来,从资源的争夺发展到今天,已经是群雄争霸,不为物资为口气的阵营局面。醉湖也不例外,醉湖是两大阵营,实力不相上下,官府接到投诉,落叶说梦回吹角对他说脏话,本来恩怨官府不插手江湖恩怨,但是骂人绝对不行。只见如云瓜子皮嗑了一地,津津有味的挤在人群看热闹。
经调查,涉及有六个:落叶,龙悔,静候轮回,僵尸王, 忽而今夏,梦回吹角
根据数据分析,得出:僵尸王与其他人都说过话静候轮回和龙悔 只和其他四个人说过话落叶,忽而今夏,梦回吹角 只和其他三个人说过话。现在可以确定的是最近的一次,是忽而今夏和梦回吹角说过话。

那么,梦回吹角会被柒剑惩罚吗?

感谢以上玩家及门派客串本题~

温馨提示:
1、为了题目符合江湖,会随机让一些玩家客串游戏,不喜欢被提到名字,可以跟我讲。2、如果你有任何好的建议或者好的题目创意可以告诉我,我来修改成符合江湖类型。3、所有题目都来自世界级经典推理游戏,当然已经酌情降低了难度,家里有小孩子的可以一起来玩。4、本游戏的任何事故与责任由楼主自行承担,论坛版主全心全意为大家服务

静候轮回 发表于 2019-10-25 00:59:27

这…事情并不简单…先抢沙发~

坐等米饭 发表于 2019-10-25 06:16:46

不会,梦回吹角和落叶没说过话

对酒当歌 发表于 2019-10-25 06:52:22

木木这是说评书

龙悔 发表于 2019-10-25 09:36:25

我先看看楼下怎么说

伊人夕岸 发表于 2019-10-25 09:41:12

楼下说:emmmm,好烧脑啊

梦回吹角 发表于 2019-10-25 10:48:58

如果梦回吹角和落叶说了话那么龙悔和静候轮回就不够和四个人说话
(道长能不能给我安排点正面角色不是说谎的就是骂人的我乍一看还以为是七剑的处罚公告)

忽而今夏 发表于 2019-10-25 11:46:33

梦回吹角 发表于 2019-10-25 10:48
如果梦回吹角和落叶说了话那么龙悔和静候轮回就不够和四个人说话
(道长能不能给我安排点正面角色不是 ...

侧面反映你并非良人

忽而今夏 发表于 2019-10-25 11:48:22

落叶和梦回没有说话,那么请问,你为什么不说话~他是不是你最疼爱的人~

坐等米饭 发表于 2019-10-25 16:22:40

正解
哈哈哈哈看到这条笑了
不是说谎的就是骂人的哈哈哈哈哈哈下个凶手就是你

邪魔刀客 发表于 2019-10-25 17:56:51

我吹角兄不会骂人的

陌桑。 发表于 2019-10-25 22:49:30

嗨。这一次我当个吃瓜群众。
有请下一位回答。

静候轮回 发表于 2019-10-25 23:43:12

盲猜下一次凶手还是你。

雨堂木 发表于 2019-10-27 19:43:55

若初 发表于 2019-11-4 17:38:37

我就来凑个热闹;P
页: [1]
查看完整版本: 【马戏团】梦回吹角骂人投诉案