上官紫嫣 发表于 2019-6-29 13:37:57

阿弥陀佛,斯人已逝,谢绝扒坟

本座于癸巳年流落醉湖识魔教布吉小楼一干众人时年方少艾
吾交友甚广
偶得一二闲聊即知晓 三四句为熟知 五六句乃吾友
而 吾挚友者,非数日不见而恍如昨日者不可得也。

本座相忘江湖之日将一干事务交于挚友处理
吾随即两袖清风大笑拂衣前尘皆忘而去
数日后挚友亦离去
而后吾一干众人先后离去
人海茫茫 相遇不可期也

下文应吾妹小蛇与吾姐幻儿之言省略

上官紫嫣 发表于 2019-6-29 16:04:24

僵尸王 发表于 2019-6-29 15:35
紫嫣 ,学业已成,成一霸了,恭喜

甚是 本座委曲求全这么多年 还不是为了这一天

抹茶 发表于 2019-6-29 16:09:47

吾阅之,楼主实在好文采。
依楼主所言,是为"不在"此人偷走号上等物资。
闻之大惊,居有此等人所为。
日久终见得人心,望楼主勿怒,善哉

上官紫嫣 发表于 2019-6-29 16:32:55

抹茶 发表于 2019-6-29 16:09
吾阅之,楼主实在好文采。
依楼主所言,是为"不在"此人偷走号上等物资。
闻之大惊,居有此等人所为。

so who are you?

上官紫嫣 发表于 2019-6-29 16:36:04

僵尸王 发表于 2019-6-29 16:23
光芒四射,魅力无限,加油

可是愁死了 冒泡一天就让我逼走一个 诶亚有人骂我怎么办呢 求保护啊

上官紫嫣 发表于 2019-6-29 17:12:41

僵尸王 发表于 2019-6-29 16:47
陪我来当死活人吧,不死不灭

我都成了一座空坟 怎么能当活死人

邪魔刀客 发表于 2019-6-29 22:28:51

有没有想过,如果没有这个人你的号可能都已经注销了。如果有人给我挂号超过半年不上线不联系玩失踪,我肯定把那号上的所有物资都当成是我的自由支配。

谢清弦 发表于 2019-7-2 14:40:02

巧了,我刚来你就走..
太多人太多事我都忘了呢
好不容易看到一个能记起来的还给走了...

上官紫嫣 发表于 2019-7-7 10:27:48

谢清弦 发表于 2019-7-2 14:40
巧了,我刚来你就走..
太多人太多事我都忘了呢
好不容易看到一个能记起来的还给走了...

啊?你是…

上官紫嫣 发表于 2019-7-7 10:45:25

邪魔刀客 发表于 2019-6-29 22:28
有没有想过,如果没有这个人你的号可能都已经注销了。如果有人给我挂号超过半年不上线不联系玩失踪,我肯定 ...

阿弥陀佛 这位施主所言为你而非本座更非大家 依尔所言 汝如此则万物如此 若尔亡岂非天下之人陪葬乎?本座不识君,君亦非吾友,岂能为本座思乎?本座未曾邀约,君与我非亲非故,尔以何脸面对本座指手画脚说三道四冒充公道乎?咿嘘唏,小子站在道德制高点乎?昔日站长曾云,一旦涉及众人利益云云,此非尔之事,尔当然冷言冷语状似大度
且本座岂为无耻宵小,本座所求,不过一声询问,尔如烟圈等人,举正义大旗,行不义之事,言无妄打肿脸充胖子伤人心肺之言,言此事你做主,本座问,尔为各种方向?东西乎?南北乎?当事人乎?皆非,本座不差四位数物资,只差一句询问一句歉言,与尔何干?此女乃汝求之不得辗转反侧者乎?本座明矣,本座劝约,网恋伤人又伤心,找准机会赶紧下手,没这个意思你算是什么香蕉西红柿跑出来替别人做主?你当自己是包青天还是魏忠贤?东西南北厂需要你这样的人才。
况吾姐妹忠言,本座以隐去千言万语,如今尔横插一刀,陷本座于不义,尔之为何?尔炸乎?本座思及此事屡屡不爽,尔火上浇油,当得此报,甚是活该。
本座临终赠言:没你事少插嘴,生而为人让你开口说话不是让你多管闲事的,吃太饱

上官紫嫣 发表于 2019-7-7 10:45:53

有没有想过,如果没有这个人你的号可能都已经注销了。如果有人给我挂号超过半年不上线不联系玩失踪,我肯定 ...

阿弥陀佛 这位施主所言为你而非本座更非大家 依尔所言 汝如此则万物如此 若尔亡岂非天下之人陪葬乎?本座不识君,君亦非吾友,岂能为本座思乎?本座未曾邀约,君与我非亲非故,尔以何脸面对本座指手画脚说三道四冒充公道乎?咿嘘唏,小子站在道德制高点乎?昔日站长曾云,一旦涉及众人利益云云,此非尔之事,尔当然冷言冷语状似大度
且本座岂为无耻宵小,本座所求,不过一声询问,尔如烟圈等人,举正义大旗,行不义之事,言无妄打肿脸充胖子伤人心肺之言,言此事你做主,本座问,尔为各种方向?东西乎?南北乎?当事人乎?皆非,本座不差四位数物资,只差一句询问一句歉言,与尔何干?此女乃汝求之不得辗转反侧者乎?本座明矣,本座劝约,网恋伤人又伤心,找准机会赶紧下手,没这个意思你算是什么香蕉西红柿跑出来替别人做主?你当自己是包青天还是魏忠贤?东西南北厂需要你这样的人才。
况吾姐妹忠言,本座以隐去千言万语,如今尔横插一刀,陷本座于不义,尔之为何?尔炸乎?本座思及此事屡屡不爽,尔火上浇油,当得此报,甚是活该。
本座临终赠言:没你事少插嘴,生而为人让你开口说话不是让你多管闲事的,吃太饱

上官紫嫣 发表于 2019-7-7 10:49:24

依汝之言,人民币均为汝乎?舍房屋与你暂住,未有一眼,则房屋乃赠送乎?咦,此碰瓷大法,本座了解

谢清弦 发表于 2019-7-11 11:00:18

上官紫嫣 发表于 2019-7-7 10:27
啊?你是…

姐姐不妨猜一猜~给个提示,我知道你是学软件的~

柒剑 发表于 2019-7-11 11:08:26

上官紫嫣 发表于 2019-6-29 16:04
甚是 本座委曲求全这么多年 还不是为了这一天

倚天屠龙记之魔教教主 续集可以开拍了

邪魔刀客 发表于 2019-7-14 15:14:40

上官紫嫣 发表于 2019-7-7 10:49
依汝之言,人民币均为汝乎?舍房屋与你暂住,未有一眼,则房屋乃赠送乎?咦,此碰瓷大法,本座了解

号三个月不登录会注销,房子会么?

邪魔刀客 发表于 2019-7-14 15:19:06

上官紫嫣 发表于 2019-7-7 10:45
阿弥陀佛 这位施主所言为你而非本座更非大家 依尔所言 汝如此则万物如此 若尔亡岂非天下之人陪葬乎?本座 ...

你是不是觉得你很有文化,你以为你镶上两颗金牙喷出来的就不是粪了么?听到不一样声音就开喷?非得所有人都顺着你围着你转你才觉得高兴?莫非造谣污蔑不犯法你就可以张口就来?

上官紫嫣 发表于 2019-7-15 22:55:07

邪魔刀客 发表于 2019-7-14 15:19
你是不是觉得你很有文化,你以为你镶上两颗金牙喷出来的就不是粪了么?听到不一样声音就开喷?非得所有人 ...

在本座已将原文省去之后尔才来生事 汝背后何人指示?汝何来本座净土撒野乎?没事找事乎?
神经病没排上床位吧?怎么到处都有这种杠精?
知道二战时候东北土地怎么分出去的么?沙俄趁火打劫啊!
你来我这的目的是什么?
感染一片净土你图什么?
我的东西我的恩怨我的事情跟你有什么关系?
这不是玩吃鸡呢非得都弄死都得劝劝架
没你事一边呆着去
袁老的粮食怎么给你吃了
闲的

上官紫嫣 发表于 2020-10-6 12:19:19

邪魔刀客 发表于 2019-7-14 15:19
你是不是觉得你很有文化,你以为你镶上两颗金牙喷出来的就不是粪了么?听到不一样声音就开喷?非得所有人 ...

现在看见你还是觉得恶心

小橘 发表于 2023-2-9 08:57:11

楼主是遇到高手了?骗钱,骗人,又骗感情?:lol
不明真相群众路过
页: [1]
查看完整版本: 阿弥陀佛,斯人已逝,谢绝扒坟