柒剑 发表于 2019-6-5 01:29:29

谨防骗子

近日有热心玩家反馈,有江湖骗子潜入醉湖,先加Q好友,再讲故事“借钱”...望大家提高警惕,谨防被骗。
不管交往多深,认识多久的江湖好友,拒绝他们的“借钱”要求总是没错的。

不再借钱给湖友(网友)
http://www.zuijh.net/blog/post/47.html

网游结缘一面未见 “仗义哥”借钱不止 她瞒着丈夫“借空家底”
http://bbs.zuijh.net/thread-12726-1-1.html

慕容飞翎 发表于 2019-6-5 07:29:06

不乱加好友,别乱借钱
借钱都找上网友,现实得是什么样的呢
如果真有困难,谁还能有空上网玩江湖呢
套路太深呀,大家要谨言慎行

独尊 发表于 2019-6-5 08:28:55

没钱~想骗也骗不走。。可怜呀~

随风万里 发表于 2019-6-5 09:09:57

提醒的很对,貌似前几天真有来湖要扣扣的

白夜 发表于 2019-6-5 09:56:26

给个机会让他来骗我,我好告诉他我没钱,要不然他不知道。。。

一把刀 发表于 2019-6-5 15:52:04

谁家缺个修下水道的,我可以将我暂时借给她:lol:lol:lol

唐朝 发表于 2019-6-5 16:44:02

咱也想助人为乐,可是咱也没钱啊;P

渡一 发表于 2019-6-5 22:56:12

那要骗站长10亿元宝,站长随手给加上,然后再去上海法院告,岂不折合1000万人民币了,估计会被判个几百年吧,然后再附带民事赔偿1000多万,彻底破产了,估计80辈子还不清了:'(所以,站长,谁朝你要金币,你就多多的给,反正几秒钟,动动手的事,然后,你就知道怎么办了。。。。。。。。。。。

香儿 发表于 2019-6-5 23:11:36

刚看了论坛,突然在想
怎么最该回复这个帖子的人,到现在也没来
是没看,还是没敢看,还是看了装没看

柒剑 发表于 2019-6-6 07:13:48

渡一 发表于 2019-6-5 22:56
那要骗站长10亿元宝,站长随手给加上,然后再去上海法院告,岂不折合1000万人民币了,估计会被判个几百年吧 ...

法院不受理...

静候轮回 发表于 2019-6-6 07:59:19

:o没遇到借钱的,遇到了一个说自己没有QQ让我帮忙申请的…

柒剑 发表于 2019-6-6 10:40:49

香儿 发表于 2019-6-5 23:11
刚看了论坛,突然在想
怎么最该回复这个帖子的人,到现在也没来
是没看,还是没敢看,还是看了装没看

这个不是写给个人看的,大家都看看,提高警惕。

柒剑 发表于 2019-6-6 10:41:05

静候轮回 发表于 2019-6-6 07:59
没遇到借钱的,遇到了一个说自己没有QQ让我帮忙申请的…

以后会遇到的:lol

柒剑 发表于 2019-6-6 10:41:05

以后会遇到的:lol

雄霸天下 发表于 2019-6-7 13:00:31

卧槽、凭本事借的,为什么要还!@XXXX

雨堂木 发表于 2019-6-7 20:22:10

反正不借就对了。

酒精无底狼 发表于 2019-6-10 14:22:59

居然还有这么复古的手法

道可道 发表于 2019-7-9 21:32:13

收到,提高警惕
页: [1]
查看完整版本: 谨防骗子