醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个字,就是贱

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

起个标题太难,只能用无语两字来做文章,让江湖老铁们见笑了
王八走道驴抬蹄,跟我装啥社会人。幸运改名千忆浮生,其中千忆回忆的是谁呢?是早已离开醉湖的莎莎呢还是前任寒冰若雪,还是现在的初晴?苦思冥想,越想越矛盾,下面睁大你的眼睛,扶好你的下巴! 婊哥让你涨姿势了,看完我的截图和分析绝逼令你大开眼界

首先幸运那篇在醉湖论坛只爱紫潋的文还在高高挂着,其次是在那使劲的杀前妻寒冰若雪,另一边初晴这是怎样的好胃口饥不择食选择与狼为伍与狗共舞?每每想到这我也是醉了。
伯爵为何惨死街头?寒冰为何屡遭毒手?幸运为何对前妻下得去黑手?幸运为何频频超解二人?背后到底隐藏着什么不为人知的秘密?之前还高调暧昧时不时的撒撒狗粮,怎么突然移情别恋?难道这次泡初晴是因为对方充值,富婆效应,然后继承遗产?这一切的一切是人性的扭曲还是道德的沦丧?请继续关注醉湖论坛,下期节目不见不散

不明所以。路过

不明觉厉。路过

不明就理。路过

楼主真强大,有图有据,写的好,你是我的偶像。
高调发帖说紫是我的唯一的爱人,转眼又去娶了新的小蜜,这转手一刀,血淋淋的砍出,眼睛丝毫不眨,高手啊高手。一日夫妻百日恩,能狠小心来继续杀前妻的,这要是多强大的心理素质,多卑鄙无耻的心理了。撕逼之尤,无过幸运,小弟对你甘拜下风。按照这样发展的规律,接下来很快又要出现下一个受害者了。。。请大家拭目以待。继续看戏。

既然是义正言辞的谴责
就不要用小号

楼主,
你用这么恶毒的语言攻击一个与”你“无冤无仇的女子
合适吗?

呦呦呦,对某人的情忘得真快呀,这劈腿速度无敌了

幸运说他是被我打的重回江湖的...   我有截图...怎么上传?

楼主威武,欢迎多爆料。

帮楼主想了个标题:不是因为爱情。

给我呀 我帮你上传qq2831150883

我还真找到那张图了,发上来会不会太臭屁  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:20

僵尸王 发表于 2018-4-8 18:07
大哥,你的会员卡送不出去,别人貌似不想要,你什么时候上线,拿回去吧

送我呀:

楼主的故事编写得实在精彩,应该以大号示人,让七剑老兄颁一个最佳导演奖给你。
自编自导自演了一出大戏,让吃瓜群众一个个围观。能说出如此动人情节,何不用江湖大名出来。
还得偷偷摸摸,躲在角落不能见光,楼主跟故事主角不相上下,撕逼之利害小弟对你拜下风。
明人不做暗事,能做出此行为的人,为有小人之。
混迹醉湖数载,楼主真要搬故事主人公故事,那还得要从第一任开始
88安年劈腿,88寒冰为何离开,洗耳恭听

楼主就是其中一位回贴群众,包装得再好也会被发现,小人之心如此恶毒,对兄台真是一个服字

幽冥童鞋说的我是赞同的。 不敢以大号示人,偷偷摸摸躲角落里见不得光, 明人不做暗事,回个帖还要注册个小号来。。。 哦,不对,说错了。发个帖还要注册个小号来,必定是小人为之。 幽冥童鞋,你说是不是?  详情 回复 发表于 2018-4-9 13:27

人这辈子,谁还不遇上几个渣?
已所不欲勿施于人,我看楼上自己不也是不敢以真面目示人!

醉湖好久没这么热闹过了哎

真真假假,不都只是给吃瓜群众看的一场笑话吗。
        所以阿~看热闹就好,别太在意细节了。

yo~这是新来的小姐姐吗  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:54

鱼尾巴 发表于 2018-4-9 10:25
真真假假,不都只是给吃瓜群众看的一场笑话吗。
        所以阿~看热闹就好,别太在意细节了。

yo~这是新来的小姐姐吗

哟吼,楼主厉害可以的,为何不宜真面目示人?
现在这么多围观群众,就是不嫌事儿大,怕就怕不了了之,不够热闹

叶落尘,谁都不服,就服你

幽冥同志,有什么不敢不敢爆料的可以给我呀,我帮你爆料