钟离若馨 发表于 2017-8-10 09:24:49

给不会打架的姐妹们普及点基本常识

站大厅的姐妹可能都有被超解过(如果没被超解过,那一定是你的仇恨值不算高)我简单说一下要被超解前和超解后要做哪些步骤:
第一步先爆豆第二步转轻功(千万不要拼命状态)第三步注意自己血量,吃药王补血。------ 以上三部是必须要先做的。------
第四部,血量够的情况下,给对方砸吃豆卡。
第五步,适当反击。(在血量够的前提)用炸药杀伤对方体力。用捣乱卡直接让对方武功下降用死神卡。用霹雳卡破坏对方攻防。
第六步用法器反杀对方。绝情刀(1/4成功率)、子弹(1/5成功率)、神牛令(1/5成功率)、(除了进修是独醉江湖不能秒杀) 超解卡五千金币一张,你如果跟着我上述步骤做,你如果再用法器反击。TMD(恕我骂句粗口)还不知道谁死呢。
另:你每做一步的时间间隔是三秒。另:用法器杀人后转和平,不扣金币。另:身上请常备好:爆豆卡、吃豆卡、药王圣水、死神卡、捣乱卡、炸药、绝情刀或神牛令或子弹另:这仅是被超解后的自保,不是打架。另:有不清楚的,大厅找我花背心号。大家一起沟通。另:未详尽事宜,想到再补充。

忆丿红尘 发表于 2017-8-10 09:46:53

求教求教了,厉害~~~;P

雨堂木 发表于 2017-8-10 10:15:36

我一般不想打架的时候,就三步。
一、把复活页面打开,账号密码输入好
二、主页打开,账号密码输入好
三、等死了点两下,继续刚才的话题。
懒啊~

独尊 发表于 2017-8-10 11:50:22

不会打架的人大多是不会想要学这些。。。

飞雪 发表于 2017-8-10 12:21:15

赞同很赞同独尊的见解

飞雪 发表于 2017-8-10 12:23:42

但是很感激楼主,一片好心

小蚂蚁 发表于 2017-8-12 01:00:15

另:身上请常备好:爆豆卡、吃豆卡、药王圣水、死神卡、捣乱卡、炸药、绝情刀或神牛令或子弹
顺便配把手枪,没枪怎么用子弹:lol

独尊 发表于 2017-8-12 08:10:11

小蚂蚁 发表于 2017-8-12 01:00
另:身上请常备好:爆豆卡、吃豆卡、药王圣水、死神卡、捣乱卡、炸药、绝情刀或神牛令或子弹
顺便配把手 ...

蚂蚁果然是打枪能手。。。:lol

玲妹 发表于 2018-1-26 20:53:09

攻防不行的也就只能用法器 ,t太tmd浪费元宝

心澜 发表于 2018-1-26 22:01:30

哇,果然前辈,领教领教!学习起来

坐等米饭 发表于 2018-2-2 13:57:39

所以。花背心在哪呢

玲妹 发表于 2018-2-6 00:31:25

人在江湖飘,哪能不挨刀

小小的坏 发表于 2018-5-12 18:44:19

玲妹 发表于 2018-2-6 00:31
人在江湖飘,哪能不挨刀

林妹妹 你挨刀了吗:lol

寒冰烈焰 发表于 2018-5-24 17:28:51

楼主还在玩吗?
求带求打架~~~

锦鲤 发表于 2018-12-5 16:39:36

转起来,这帖子得好好看

醉意人生 发表于 2018-12-23 10:13:14

萌新表示操作步骤有点复杂!!!
页: [1]
查看完整版本: 给不会打架的姐妹们普及点基本常识