雨堂木 发表于 2017-6-28 15:21:44

“鬼说帝国 一直在等你”测试招募中……

“鬼说帝国,一直在等你”
除了掌门以及八大长老在位期间亲自招收的弟子被称为 正招弟子之外,还有统招的也一样被称为 正招弟子。距上次进行统招已经过去n久了,至少是在醉湖开办之前了。都说想赢,三分天注定,七分靠打拼。门派的发展和建设也是一样,三分靠天,七分靠人。这次统招采用测试缘分的形式来择同路之人。希望每一题,都能三思而选。来测试一下你与鬼说帝国是哪种缘分。
1、你是男孩子还是女孩子?男孩子——转2题女孩子——转3题我用的是不同于现实的性别来游戏的——转4题
2、你觉得江湖打架和聊天哪个重要?打架重要——转4题聊天更重要——转3题都很重要——转5题
3、你希望有一个会打架的门派罩着吗?希望——转5题不希望加入打架门派——转4题都可以啊,随遇而安——转6题
4、如果你打的怪总是被人抢走,你会?很郁闷,继续默默打怪——转5题很气愤,找他理论——转6题那就不打怪了——转7题
5、如果你的朋友因为你的门派离开你,你会?继续留在门派——转6题离开门派——转7题绝交,但也不会留在门派——转8题
6、你喜欢的人在敌对门派,你会?离开门派,加入对方的门派——转7题让自己人不要欺负你喜欢的人——转8题两人一起退派,远离恩怨——转9题
7、如果你的门派在门派群对你的朋友有误会并特别不友好的人身攻击,你会?告诉朋友——转8题当众反驳——转10题 什么都不做——转A题
8、如果给你一个当掌门的机会,你会?选择一个系统门派: 唐门,七秀坊,逍遥派和纯阳,其中的一个——答案A自己创派——转9题在自己当前的门派——答案B
9、下面的几个江湖大咖,你觉得谁更符合江湖中人的形象?薄情馆 豆芽菜——转10题小楼 雲少——答案C情域 叶风——答案D
10、对于一个你个人的仇家,来到了自己门派,成为了同门,你会?仇家就是仇家,照杀照损不误——答案B冰释前嫌——答案C退派——答案D

=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=分割线~
答案:A缘分指数……天下英雄出我辈。综合来讲,你是个卓越的精英类人才,优秀这个词已经不能用来形容如此出类拔萃的你,如果来鬼说,你可以直接加入八大长老,成为第九大长老哦~如果鬼说开设副掌门一职,也是非你莫属。但以你的个人魅力,独立门户是迟早的事,也是最适合你的玩法。
答案:B缘分指数……君子之交淡如水。不出意外会一条道走到黑的你,稳!不会轻易做改变,虽然加不加门派对你来说都无所谓,但是加了还要退,你认为是麻烦的事,不会轻易加,加了就不会退。你追求的生活也是如水,认识的人也简单,不喜欢被人管,你认为即使不需要外人的帮助,也可以在江湖大环境中完成自己的蒸发凝结和升华。以你的个性,可能会时常因为一言不合而后悔当初加入门派哦~可抻个懒腰之后,又不想退。
答案:C缘分指数……但愿君心似我心。你是一个积极主动,但喜怒哀乐都不行于色的人,心事从不宣之于口,所以很少有人明白你真实的想法,你温和从容,平易近人,善于保守他人的秘密,让人很喜欢你,相信你,但其实你只是对那些事不感兴趣或漠不关心而表现出来的平静。遇到你感兴趣,你关心的人或事,你才会展示出你的热情和个性。如此沉稳内敛,是非分明的你,加入任何一个门派,都会给所在门派带来巨大的增益。
答案:D缘分指数……天若有情天亦老。你是一个才华与情怀双高的人,机智勇敢,待人真诚,总能给人一种潇潇洒洒的感觉,你敏锐细腻,能体察到别人的情绪,为他人着想。你对好的喜欢的事物会穷追不舍,甚至贪得无厌,对不好的不喜欢的事物绝对不会收。对内热诚,对外冷漠,体现在你的朋友圈中。你像风一样自由,当你决定加入门派时,你的手会举的比任何人都高,当你决定离开门派时,你走的也将比任何人都远。

~鬼说帝国一直在等你~~就算恩怨让整个江湖颠倒~~我也会给你怀抱~

君慕然 发表于 2017-6-28 18:11:06

我最后闹了个B

黄昏 发表于 2017-6-28 19:15:19

B

茜茜 发表于 2017-6-29 08:12:42

你做的衣服哪儿去了:)

雨堂木 发表于 2017-6-29 09:48:43

茜茜 发表于 2017-6-29 08:12
你做的衣服哪儿去了

在鬼说派服的二楼啊

陌桑。 发表于 2017-6-29 12:48:57

你猜猜我是第几个。

雨堂木 发表于 2017-6-29 17:17:13

陌桑。 发表于 2017-6-29 12:48
你猜猜我是第几个。

我猜是C

李逍遥 发表于 2017-10-29 23:37:36

我就是C,评价好高啊

雨堂木 发表于 2017-10-29 23:44:35

战龙 发表于 2017-10-29 23:37
我就是C,评价好高啊

c 可以说是最适合进门派的玩家了。其他选项都是要特殊对待的人呢。这测试题很准的,是我十五年来的经验哦

雨堂木 发表于 2017-10-29 23:44:48

君慕然 发表于 2017-6-28 18:11
我最后闹了个B

你就是很稳啊

雨堂木 发表于 2017-10-29 23:45:11

黄昏 发表于 2017-6-28 19:15
B

稳当当,慵懒懒的

坐等米饭 发表于 2017-11-6 12:41:06

C啊。。。。。

不懂 发表于 2019-7-19 23:42:15

:D测试完了,选D,这个代表什么呢?

雨堂木 发表于 2019-7-20 00:47:50

好友正暂离 发表于 2017-11-6 12:41
C啊。。。。。

适合加入

雨堂木 发表于 2019-7-20 00:51:33

不懂 发表于 2019-7-19 23:42
测试完了,选D,这个代表什么呢?

你想做的事,不会有任何事物成为阻拦。鬼说帝国欢迎你

静候轮回 发表于 2019-7-20 06:13:29

茜茜 发表于 2017-6-29 08:12
你做的衣服哪儿去了

你做的衣服哪儿去了:(*2

不懂 发表于 2019-7-20 11:28:55

雨堂木 发表于 2019-7-20 00:51
你想做的事,不会有任何事物成为阻拦。鬼说帝国欢迎你

;P我已经身处慕澜小筑国界了!鬼都太阴森,不好玩!

龙悔 发表于 2019-7-23 12:46:46

我也是B,主要第10题不认识,返回去选了个B哈哈哈哈

龙悔 发表于 2019-7-23 12:47:11

龙悔 发表于 2019-7-23 12:46
我也是B,主要第10题不认识,返回去选了个B哈哈哈哈

说错了 第九题

雨堂木 发表于 2019-7-23 20:59:30

龙悔 发表于 2019-7-23 12:47
说错了 第九题

所以,你是稳稳当当的人啊,鬼说帝国欢迎你
页: [1] 2 3
查看完整版本: “鬼说帝国 一直在等你”测试招募中……