雨堂木 发表于 2017-4-11 14:18:46

【恩怨是个益智游戏】马戏团--卧底被杀了

上一期答案:2519968633

大家好,马戏团又开场了!今天我们的马团长给我发了一封邮件,说他的一个伙计上个月当卧底时被江湖玩家杀害了。
这真是一个悲痛的消息。

马团长决定把卧底反馈给他的信息内容公布,希望能有江湖智者帮他找到真凶。

卧底反馈给马团长的内容如下:

03月07日--今天美人渣对我说,她养的花还没开,全是叶子。

03月09日--今天我转生了,但是缺蓝宝石,还好浅吟初音送了我一些。

03月10日--今天钟离若馨说她那天色阴沉,像是再等一场烟雨,而她在等怪。

03月12日--今天和独上西楼参观了她的门派,背景是红色的,看着有点怪。

03月14日--今天飞雪特别开心,听说是赌博赚了不少金币

03月15日--今天和遇迟打招呼,隔了好一会儿,她说刚才在剥橙子吃。

03月21日--今天看到了茜茜打招呼,还送了一百朵逸韵给我。

之后就再没有收到消息了,目前已经确定该卧底遇害。

马团长说,找到真凶者,必有重谢!

茜茜 发表于 2017-4-11 15:29:49

-。-我居然算是个线索

小鱼仔^^ 发表于 2017-4-11 16:47:30

西西,你那个哪算线索啊!和你打招呼的人一摞摞

钟离若馨 发表于 2017-4-11 20:40:15

:)居然看见我名字。。。

但是。。。
为什么我看不懂你说的是什么呢?

独上西楼 发表于 2017-4-11 22:58:31

3月12号,我去过门派房么?不可能。。我觉得红色很好,只有一个鬼说不好。

美人渣 发表于 2017-4-12 07:59:14

我从来不跟人谈我的花,只他谈我的皮卡,谢谢!

雨堂木 发表于 2017-4-12 10:32:18

钟离若馨 发表于 2017-4-11 20:40
居然看见我名字。。。

但是。。。

就是一道益智题而已,和其他女孩子一起客串一下~重点不是名字。。我公布答案吧。

雨堂木 发表于 2017-4-12 10:32:46

独上西楼 发表于 2017-4-11 22:58
3月12号,我去过门派房么?不可能。。我觉得红色很好,只有一个鬼说不好。

就是一道益智题而已,和其他女孩子一起客串一下~重点不是做了什么事。。我公布答案吧。

雨堂木 发表于 2017-4-12 10:33:01

美人渣 发表于 2017-4-12 07:59
我从来不跟人谈我的花,只他谈我的皮卡,谢谢!

就是一道益智题而已,和其他女孩子一起客串一下~重点不是做了什么事。。我公布答案吧。

独上西楼 发表于 2017-4-12 12:41:32

木木,西楼摔下去了。。0.0

雨堂木 发表于 2017-4-12 13:17:12

独上西楼 发表于 2017-4-12 12:41
木木,西楼摔下去了。。0.0

我得晚上才能扶你。中午回不去。

雨堂木 发表于 2017-4-12 13:19:19

茜茜 发表于 2017-4-11 15:29
-。-我居然算是个线索

就是一道益智题而已,和其他女孩子一起客串一下~重点不是名字。。我公布答案吧。

雨堂木 发表于 2017-4-12 13:19:36

小鱼仔^^ 发表于 2017-4-11 16:47
西西,你那个哪算线索啊!和你打招呼的人一摞摞

无聊红狼 发表于 2019-3-31 08:57:39

感觉在看侦探小说

琉月听雪 发表于 2019-4-28 09:51:34

进来占个位置
页: [1]
查看完整版本: 【恩怨是个益智游戏】马戏团--卧底被杀了