安生 发表于 2016-5-18 14:29:29

『集子』_________那些回不去的年少时光°

///////======================= 这不是制图贴,这只是一个集子,放的都是在这个江湖里做过的图签,也似乎是一段段回忆,有的依旧美好,有的物是人非。 ///////======================= 因为家里跟公司的电脑都惨遭重装,之前收集的素材都没有了,原本以为这些图也消失在茫茫江湖了,后来通过有心人才能找回的。所以突然想发一个帖子记录一下,那些回不去的时光。 ///////======================= 熟悉我的人都知道,我有个怪癖,喜欢删东西。删好友,删贴,把花丢掉,把号清空,该删删,不该删的也都删了,很难再找回过去的痕迹,其实我自己也不是很理解这种偏执。世上人人都说“难舍”,可这个“舍”似乎对我来说并不难。也许,就是一个凉薄的人 :)科科。 ///////======================= 这几天江湖频频被人攻击- -|| 江湖会倒吗?- -|| 论坛会关闭吗?- -|| 我辛苦找回来的图会从此灰飞烟灭吗?- -|| 那我也认了,哼! 一个话唠的独白。

安生 发表于 2016-5-18 14:29:49

:)                              

------------------------------------------------------------------这是个曲折离奇跌宕起伏的故事。

安生 发表于 2016-5-18 14:29:58

-------------------------------------------------------------------此处应有惊喜。

安生 发表于 2016-5-18 14:30:03

------------------------------------事实证明我真的不会做男图。

安生 发表于 2016-5-18 14:30:08

--------------------------------全是套路啊。

安生 发表于 2016-5-18 14:30:12

总喜欢做情侣签,可惜自己用不上。唉~只好自己给自己做情侣签,阔怜的单身汪

http://ww4.sinaimg.cn/mw690/671b9597gw1f65yceo875g20go07sk2h.gifhttp://ww3.sinaimg.cn/large/671b9597gw1f6hpqxq5ovg20jg05k4o6.gif

安生 发表于 2016-5-18 14:30:19

//----------------------------------------------------------------//
:)这一层全是在江湖收到的衣服,满满的感动满满的爱。

谢谢某人给我做的六一儿童节礼物,可是为什么要冒用我的署名!!!

苏三不说 发表于 2016-5-18 14:46:55

这贴我估计哪天又会被你自己删了!

茜茜 发表于 2016-5-18 14:54:46

:lol赶紧把我美美的衣服放上来

狂刀 发表于 2016-5-18 14:58:22

楼主为什么占了那么多沙发

安生 发表于 2016-5-18 15:04:57

苏三不说 发表于 2016-5-18 14:46
这贴我估计哪天又会被你自己删了!

我觉得你这是个神预测。

安生 发表于 2016-5-18 15:05:16

茜茜 发表于 2016-5-18 14:54
赶紧把我美美的衣服放上来

;P 其实你衣服不少,真的真的真的

寒冰若雪 发表于 2016-5-18 15:05:27

看到了漂亮的图
还有曾经

叶风 发表于 2016-5-18 15:46:33

我也想起了一个很会作图的朋友

安生 发表于 2016-5-18 15:49:11

狂刀 发表于 2016-5-18 14:58
楼主为什么占了那么多沙发

:lol就是这么任性。

紫语漫天 发表于 2016-5-18 15:50:31

我本来前几天换衣服想找这幅图,结果没找到。现在找到了,你先别着急删。

苏三不说 发表于 2016-5-18 16:25:38

发完啦?来来来把版主的职权运用起来,赶紧加精;P

安生 发表于 2016-5-18 16:28:34

紫语漫天 发表于 2016-5-18 15:50
我本来前几天换衣服想找这幅图,结果没找到。现在找到了,你先别着急删。

0.0    神马图

安生 发表于 2016-5-18 16:29:16

苏三不说 发表于 2016-5-18 16:25
发完啦?来来来把版主的职权运用起来,赶紧加精

{:2_35:} 我是这么禽兽的人吗!

茜茜 发表于 2016-5-18 17:23:03

之离 发表于 2016-5-18 15:05
其实你衣服不少,真的真的真的

为什么还有套衣服我的,我之前都没见过!!!这是惊喜吗,哈哈哈哈{:3_46:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『集子』_________那些回不去的年少时光°